Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung stimmt mittlerweile nicht mehr

Das Sheraton Jumeirah ist ein wirklich schönes und auch gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind groß und werden täglich super gereinigt. Einziger Nachteil - man kann kein Fenster öffnen. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und reichhaltig - jeden Abend gibt es ein anderes Motto-Buffet. Unser erster Aufenthalt in diesem Hotel war 2006 und im Gegensatz zu damals waren dieses Mal sehr viele Deutsche dort. Netzempfang war überall vorhanden. Die beste Reisezeit ist von November bis April. Fazit: Das Sheraton Jumeirah ist immer noch ein schönes Hotel, jedoch wirklich mittlerweile in die Jahre gekommen. Durch die Entstehung des hohen Gebäudes nebenan hat man nicht all zu lange Sonne am Strand/Pool. Die Palmen im Garten sind dadurch auch sehr verstaubt und die Grünflächen sind auch nicht mehr so gepflegt wie bei unserem ersten Besuch im Jahre 2006. Die Liegen am Strand haben auch schon bessere Zeiten gesehen. Daher finden wir, dass das Sheraton aufgrund dieser Kriterien - im Gegensatz zu 2006 - sehr überteuert ist und wir aufgrund dessen dort nicht mehr wohnen werden.

• Gut
  • Sehr geräumig, leider hatte man nur 3 deutsche Sender (RTL 2, ZDF, ARTE). Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Badezimmer war jedoch etwas renovierungsbedürftig.

• Das Essen ist wirklich super - für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal an der Poolbar sowie auch im Buffet-Bereich und die Reinigungskräfte sind sehr freundlich. Englischkenntnisse sind Voraussetzung. Das Personal an der Rezeption ist stellenweise mehr als pampig.

• Gut
  • Das Sheraton liegt direkt am Strand, der aber mittlerweile (seit 2006) ungepflegt wirkt. Des Weiteren nimmt das hohe Gebäude, welches neben dem Sheraton entsteht, sehr viel Sonne weg. Da dieses Gebäude sich noch im Bau befindet, muss man ab und an mit Baulärm rechnen, der aber definitiv - jedenfalls ist es uns so ergangen - nicht als störend empfunden wurde. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 20 Minuten. In unmittelbarer Nähe befinden sich ein paar Einkaufsmöglichkeiten, jedoch ist die "Hotelmeile" (Hilton, Rotana und Sheraton) mehr auf's Trinken und Essen ausgerichtet. Ausflüge können im Hotel gebucht werden, jedoch haben wir vieles auf eigene Faust gemacht, da die Taxen äußerst preiswert sind.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Jutta