Ein kleines super renoviertes Hotel wo es uns an nichts gefehlt hat 👍, die Lage war perfekt, entweder mit dem Taxi oder in ca. 15-20 Minuten Fußweg mit der Metro Dubai erkunden.
Zimmergröße für 3 Personen hat ausgereicht , mit Minibar und täglich kostenlosen Wasser hat man sich wohl gefühlt. Zum Geburtstag meiner Frau wurde das Bett schön dekoriert 😊
Wir hatten jeden Tag leckeres Essen Abwechslungsreich und gute Qualität Personal war sehr Aufmerksam und hat uns alle Wünsche erfüllt
Top Service, für unser Enkel war kein zusätzliches Bett vom Reiseveranstalter gebucht Wir wurden direkt beim einchecken darauf hingewiesen und ein Zustellbett wurde aufs Zimmer gestellt.
Die Lage des Hotels ist perfekt , man kann super flanieren über den Walk ,oder direkt an den privaten Strand 😘
- Kultur & Erlebnis
Sauberer Privater Strand , schöner Pool und toller Garten Über @dubai-privat.de haben wir einen super Ausflug von Morgens bis zum Abend verbracht.Auf individuelle Wünsche wurde eingegangen, Gute Empfehlungen bekommen. Linda hat uns Dubai und seiner Kultur näher gebracht, es wurde ein unvergesslicher Tag
| Infos zur Reise | |
|---|---|