Wir waren 10 Tage im Sheraton Jumeirah Beach und haben jede Minute genossen! Das Hotel ist frisch renoviert und einfach traumhaft schön geworden. Unser Zimmer mit Blick auf den JBR war ruhig gelegen, hatte sehr bequeme Betten und ein modernes, tolles Bad – perfekt zum Wohlfühlen. Wir hatten Soft All Inclusive gebucht und waren absolut begeistert vom Essen! Ein großes Dankeschön an Chef Raj, Chef Masued Rana und Chef Satish – das Essen war immer abwechslungsreich, frisch und von hervorragender Qualität. Ein besonderer Dank auch an Mr Hamza, der uns jeden Tag mit einem Lächeln bedient hat und uns unsere Getränke brachte, noch bevor wir sie bestellt hatten – einfach großartig! Ebenso möchten wir uns bei Mrs Demi und Mrs Sachine bedanken, die uns stets herzlich begrüßt und während des gesamten Aufenthalts so freundlich begleitet haben. Auch Mohamed war immer aufmerksam, hat sich nach unserem Wohlbefinden erkundigt und war jederzeit für ein nettes Gespräch da. Der hoteleigene Strand war ein weiteres Highlight – sauber, gepflegt und man hat zu jeder Zeit problemlos eine freie Liege gefunden. Dazu kommt die zentrale Lage am JBR / The Walk, mit zahlreichen Restaurants, Bars und Geschäften in unmittelbarer Nähe – besser geht’s kaum! Insgesamt war unser Aufenthalt rundum perfekt – vom Zimmer über den Service bis hin zum Essen und der Lage. Wir kommen ganz sicher wieder und möchten uns beim gesamten Team des Sheraton Jumeirah Beach herzlich bedanken! 💛
Schöne, moderne und große Zimmer mit sehr bequemen Betten und ein wunderschönes Badezimmer.
Der Service war erstklassig!
Wir sind vom Flughafen DXB zum Hotel knapp 45 Minuten gefahren. Raus aus dem Hotel ist man mittendrin im Geschehen und kann abends auch mal schön bummeln gehen. Auch das Riesenrad Ain Dubai ist keine 10 Minuten Fußweg über die Brücke entfernt.

| Infos zur Reise | |
|---|---|