- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Luxushotel direkt an der Nathan Road in Kowloon. Alles sehr gediegen und luxuriös. Ambiente ist sehr schön. Allerdings müsste auch mal wieder renoviert werden. Zwischenzeitlich ist alles ein wenig abgewohnt.
Sehr groß und gut ausgestattet. Hatte allerdings immer noch ein Wannenbad. In moderneren Hotels hat man zwischenzeitlich überall die Dusche separat. Reinigung war in Ordnung aber nicht überragend (ist sicherlich auch dem Alter des Hotels geschuldet! Super gut....es ist ein Handy vorhanden welches man während seines Aufenthalts in gesamt Hongkong ohne Gebühr nutzen kann (z.B. für die Navigation - ist aber sicherlich schon im Hotelpreis inkludiert :-) Bett war sehr gut, habe geschlafen wie ein Murmeltier.
wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen! Das war aber sehr gut und vielfältig, ich hätte mir aber mehr asiatisches zum Frühstück gewünscht. Ansonsten war alles da was man sich denken kann. Wenn das Frühstück aber nicht in der Übernachtung inkludiert wäre hätten wir es sicherlich nicht im Hotel eingenommen. Umgerechnet 30,-EUR ist selbst für Hongkong Verhältnisse absolut nicht angemessen!
Alle waren unglaublich bemüht und sehr freundlich. Wir mussten eins unserer 8 Zimmer tauschen was ebenfalls ohne Probleme ging. Die Mitarbeiter zogen während unserer Abwesenheit alles allein in ein anderes Zimmer um. Einfacher geht es nicht! Der Concierge war klasse...konnte alles erklären oder vermitteln und hatte für viele Trips bereits eigene Informationsblätter vorrätig!
Direkt in Kowloon, nahe zu den Star Ferry Docks und genau über einer U-Bahn Station gelegen. Zur Promenade kann man sehr gut zu Fuß um dort Abend die Lichtshow auf der gegenüberliegenden Sky Line von Hongkong Island anzuschauen! In direkter Umgebung viele Shopping Möglichkeiten!
- Geschäftsreise
Alles was man in solch einem großen Hotel erwarten würde war da...habe außer dem Swimming Pool aber nichts in Anspruch genommen!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |