- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Hotel. Man kann es nur empfehlen. Die Lage ist hervorragend. Personal sehr freundlich (nicht übertrieben) und hilfsbereit. Es bedarf einer kurzen Orientierung nach dem checkin, da die klassische Lobby sich in der 1. Etage befindet. Am Abreistag konnten wir das Hotel noch nutzen. Geplant war pool. Nur das wetter machte uns einen Strich durch die Rechnung. Nach Ankunft empfehle ich einen Spaziergang durch das ganze Hotel zum Kennenlernen der versch. Möglichkeiten und Restaurants. Besuch der Oyster&Wine Bar ist sehr zu empfehlen. Ein beeindruckender Blick über die Stadt und gen Hongkong Island mit Sound&Light Show am Abend.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Ich empfehle die Towers Räume. Zum einen hat man ein super Frühstück mit reichlich Auswahl und zum anderen noch einen Blick auf die Skyline von Hongkong Island. Die Towers lounge mit tea time und Canapes am Abend laden zur Erholung ein.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Englisch gar kein Problem beim Personal. Deutsch leider nicht getestet. Reklamation hatte ich keine. Personal war immer um das Wohl der Gäste besorgt und stand bei Fragen stets zur Verfügung.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Direkt in Kowloon gelegen an der Nathan Road. Ideal zum Shoppen und bummeln. Malls mit versch. Restaurants laden zum Verweilen ein. Ubahn um die Ecke fusslaufig, Avenue of the stars, clock tower und Fähranleger auch wenige hundert Meter nah.
- FreizeitangebotEher gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool befindet sich auf der Dachterrasse. Dazu gehören 3 whirlpools, romantisch und sehr privat gelegen und mit Hecke umgeben.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSchlecht