Von Außen betrachtet ist das Hotel nicht gerade eine Augenweide. Betritt man allerdings die Lobby, wird man vom Gegenteil überzeugt. Das komplette Innenleben ( Lobby, Restaurants, Zimmer, Pool, etc. ) sind sehr modern und edel. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Hongkong ist für mich die schönste Stadt der Welt und ich würde auch jederzeit wieder im Sheraton absteigen. Die Lage ist einfach zu gut.
Mein Zimmer war ein "Einfaches" mit Blick auf die Nathan Road. Das Bett war riessig und überaus bequem. Habe selten so gut geschlafen. Überall befinden sich Spiegel und das Bad ist voll verglast. Schaut gut aus und lässt das Zimmer größer erscheinen. Der Platz genügte mir aber. Das einzige Manko ist der Fernseher und die Programmauswahl. Da kann man bei 5 Sternen mehr erwarten. Kein zentraler Lichtschalter.
Das Frühstücksbuffet war gigantisch! Super Qualität und Auswahl. Allerdings teuer. Die anderen Restaurants habe ich nicht genutzt.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Check-out wurde bei mir um eine Stunde nach hinten verschoben ( war ein netter Dienst ).
Die Lage ist perfekt. Das Hotel liegt gleich neben dem Peninsula in unmittelbarer Nähe zur Promenade. Die Ferry und die U-Bahn sind ebenso nahe , wie unzähliche Restaurants und Einkaufstempel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Highlight ist der Pool bei Nacht. Gigantische Aussicht auf die Skyline. Vom Fitnesstudio aus, hat man beim Laufen einen herrlichen Blick auf Hongkong Island. Echt cool bei Sonnenaufgang. Der ganze Wellness und Erholungsbereich ist erstklassig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2006 |