- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Ausblick von unserem Zimmer (Harbour View) war traumhaft. Für Hong Kong Verhältnisse war das Zimmer groß und die Ausstattung war sehr gut, auch im Detail (wie kleine Büroausstattung mit Heftmaschinchen etc.). Das Personal war freundlich und Kompetent. Das Ein- und Auschecken verlief entspannt und problemlos. Der Flughafentransfer mit der Hotel Limousine hat ebenfalls sehr gut funktioniert. Das Frühstück hatte zwar nichts besonders erwähnenswertes, war aber in Ordung. Wir wurden zwar immer nach der Garzeit der Frühstückseier gefragt, das war aber wohl eher eine verordnete Höflichkeit. Die Lage es Hotels ist fast ideal, ob für Shopping, einen Spaziergang auf der Promenade oder Nutzung der U-Bahn. Die Star-Ferries sind in akzeptabler Reichweite zu Fuß. Fast ideal deshalb, weil wir in unmittelbarer Hotelnähe keine Restaurants entdecken konnten. Eine kleine Parallelstraße der Nathan Road in 10-15 minütiger Entfernung beherbergt einige chinesische bzw. Macao-Restaurants (was immer das wohl ist) mit Speisen, die zumindest uns nicht so richtig ansprechen wollten. Nervig waren in Hotelnähe in der Nathan Road "Schlepper", die ihre Plakiate an den Fremdländer bringen wollten. Da kann natürlich das Hotel nichts dazu. Deshalb mein Fazit: Das Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen. Man sollte nur darauf achten, ein Harbour View Zimmer zu buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut