Markus (51-55)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Angenehmes Hotel mit tollen Angestellten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich übernachtete hier für drei Nächte und erhielt als spg Platinum Mitglied einen Upgrade in eine sehr grosse Deluxe Suite. Nicht dass ich so viel Platz gebraucht hätte. Aber ich finde es auf Geschäftsreisen immer schön, wenn man sich im Zimmer bewegen kann. Es hatte alles, was ich normalerweise von einem Hotelzimmer erwarte: eine bequeme Badewanne, genug kostenfreie Flaschen mit Trinkwasser, eine Nespresso Maschine. Und es gibt das 'Make a Green Choice' Programm: 500 spg Punkte warden pro Tag gutgeschrieben, an dem man auf den Zimmerservice verzichtet. Frische Badetücher und Wasser wird immer noch gebracht, nur das Bett wird nicht gemacht. Nun, auf einer Geschäftsreise kann ich gut auf täglichen Zimmerservice verzichten. Die Club Lounge war praktisch nebenan. Extrem freundliche und aufmerksame Kellner stellten sicher, dass ich mich während der abendlichen Cocktail Stunde bestens aufgehoben fühlte. Die Aussicht vom 31. Stock ist hinreissend, vor allem wenn man bei einem frühen Frühstück den Sonnenaufgang über der Wüste miterlebt. Ebenfalls beeindruckend der Sonnenuntergang vom Pool auf dem Dach. Das Hotel hat ein Restaurant (wo es leider am Abend nur Buffet gab), zudem einen Coffee Shop in der Lobby. Auch beim Check-In und Check-Out nur allerfreundlichste Angestellte. Ich werde sicher wieder in dieses Hotel kommen, wenn ich in der Gegend bin.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out