- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr ruhig am Stadtpark , neben der Philharmonie. Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön eingerichtet. WIFI ist nur eine halbe Stunde frei, ansonsten gegen Bezahlung - was eigentlich heutzutage gar nicht mehr Standard ist. Das Publikum war vom Alter gemischt. Internetzugang ist über Handy auch nicht immer gegeben.
Das Zimmer war sehr schön, mit Blick zum Stadtpark. Eine Minibar ist vorhanden. Kaffeemaschine und Pads dafür auch. Das Badezimmer ist sehr groß, Bademantel und Hausschuhe stehen zur Verfügung. Allerdings ist der Zustand der Geräte schon etwas älter und wie vorhin schon geschrieben, für W LAN bezahlen ist nicht mehr zeitgemäß.
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich.
Sehr freundliches Personal.
Die Innenstadt ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Genau so der Bahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank, dass Sie das Sheraton Essen Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Frühstück und unserem Personal zufrieden waren. Momentan ist das Internet für all unsere Gäste im Lobbybereich kostenfrei. Aufgrund eines Standards seitens Starwood ist es uns bislang nicht moeglich, dies auch auf den Zimmern kostenfrei anzubieten. Gerne teilen wir Ihnen jedoch mit, dass sich daran zukünftig etwas ändern wird, wir bitten allerdings noch um ein wenig Geduld. Vielen Dank. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alle Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Sheraton Team