elegantes 5 Sterne Hotel das seine Sterne auf der ganzen Linie verdient. Sehr gepflegt und man fühlt sich obwohl man zum Arbeiten hier ist, rundum wohl ! Meine Company (Weltmarkführer in der Branche) buchte zur Messe (Weltmessse für diese Branche) immer dieses Hotel für die Mitarbeiter vom Innendienst, Technik und Verkaufsleiter die aus der ganzen Welt anreisten. Hier hat man alle Annehmlichkeiten die man zur Arbeit, nach der Arbeit zum abschalten oder auch zum Empfang von Kunden oder auch zum Meeting mit Kollegen braucht. Auch die Organisation und Empfehlung für Restaurants oder Freizeit Aktivitäten geht den Mitarbeitern hier leicht von der Hand. Hier hat man während der Messe Urlaubsfeeling. Ich habe hier angeklickt das ich mit Freunden hier war, aber es waren Kollegen aus der ganzen Welt die sich hier sehr wohl fühlten.
sehr groß, geräumig, großes Bad, TV gepflegte hohe Qualität des Mobiliars. sehr sauber, man fühlt sich hier wohl !
sehr gutes Frühstück bei dem es an nichts fehlt, für jeden Geschmack wird etwas in Fülle bereit gestellt. ob vom "Zwischenkaffee" bis hin zum Abendessen, hier kann man mit Kunden hin gehen,
perfekt ob es Zimmer reinigen. Organisation für Extras, Bedienung im Restaurant ist, bis hin zu kurzfristig einberufene Meetings, hier funktioniert alles zur vollsten Zufriedenheit
von allen Autobahnen im Ruhrgebiet leicht zu erreichen. HBF Essen nicht weit entfernt. zur Messe hatten wir immer einen Shuttle Service (Service Partner der für unser Unternehmen alle Veranstaltungen plante) und waren sehr flott bei der Messe.
- Geschäftsreise
guter Sauna, Wellness und Fitness Bereich. man kann hier 24 Std. lang etwas für seine Fitness machen. gute Geräte !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |