- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind schon seit vielen Jahren Stammgäste in diesem Haus. Jedoch buchen wir das Sheraton nicht weil es uns so gut gefällt sondern vielmehr da die Stadt Essen nicht viel zu bieten hat im Bereich Hotels. Das Sheraton hat im Laufe der Jahre immer wieder renoviert. Lobby und Restaurant sehen schon recht nett aus. Auch in den Zimmern wurde etwas getan. Leider jedoch sind die Badezimmer nicht renoviert worden und auch in den meisten Fluren fühlt man sich an die 80iger erinnert. Warum auch noch Jahren immer noch den Duschvorhang an mir kleben bleibt und die Handtücher mehr im Kinderformat sind, wird also wohl das Geheimnis des Hotels bleiben. Das Personal jedoch ist freundlich, das Frühstück akzeptabel sowie nett angerichtet und die Lage kann man noch als zentral bezeichnen. Bei den oft angegebenen 5 Minuten bis in die Innenstadt muss man jedoch schon sehr flott unterwegs sein. Kleiner Tipp : Eine Pauschalbuchung mit Frühstück (z.B. TUI) ist oft günstiger als das Zimmer vermeintlich günstig zu buchen um dann fürs Frühstück einen unangemessen hohen Preis zu zahlen!
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut