Dorian (19-25)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in toller Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Sheraton Essen sieht zwar von außen nicht unbedingt nach einem Top Hotel aus, von innen entspricht es qualitativ jedoch der 5-Sterne Kategorie. Besonders das Restaurant mit seinem bestechenden Blick zum Park kann total überzeugen. Die Zimmer werden nach und nach umgerüstet und sind sehr gut. Total bequemes Sheraton Bett. Der Wellness bereich lädt zum entspannen ein. Leider war bei meinem Aufenthalt (da es Wochenende war und eine niedrige Belegung herrschte) eine Sauna ausgeschaltet. Jedoch gab es noch eine weitere Sauna und ein Dampfbad. Beides sehr empfehlenswert. Auch der Ruhebereich ist sauber und angenehm. Das Personal setzt dem ganzen noch ein i Tüpfelchen auf. Gerne wieder. Einziger negativ Punkt: Umittelbar vor dem Haus nur sehr teures parken Möglich. Nach etwas suchen jedoch ganz in der Nähe einen kostenfreien Parkplatz gefunden.

• Zimmergröße

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dorian

Sehr geehrte Gäste Dorian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Haus genommen haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt verlebt haben und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Ihr Lob hinsichtlich unserer Mitarbeiter, haben wir gerne an diese weitergeleitet- vielen Dank. Hinsichtlich der Parkplätze, können wir lediglich auf das Parkhaus vor dem Hotel verweisen. Leider gehört dies jedoch nicht zum Hotel, so dass wir auf die Preisgestaltung zum jetzigen Zeitpunkt leider keinerlei Einfluss haben. Wir würden uns wirklich sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Sheraton Team 2016