Marc (36-40)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Für Geschäftsaufenthalte keine schlechte Wahl

Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen, auch wenn Teile scheinbar inzwischen renoviert wurden (siehe Zimmer). Der Service muss noch gehörig dazulernen - bei Flexibilität und Freundlichkeit. Bei der Ankunft wurde mit ein Zimmer zugewiesen, das bei Betreten entweder noch bewohnt oder noch nicht gereinigt war. Statt einer schnellen Lösung erfolgte an der Rezeption bei meiner Reklamation eine längere Suche nach einer zuständigen Mitarbeiterin. Es dauerte viel zu lange, bis ich eine neue Zimmerkarte hatte. Eine echte Entschuldigung (und das dazugehörige offenkundige Bemühen, das Versehen gutzumachen) blieb aus. Das Frühstück ist sehr gut - Auswahl und Freundlichkeit des Personals hier. Die Auswahl an der Bar ist ebenfalls wirklich gut.

• Gut
  • Die Zimmer wurden scheinbar schrittweise modernisiert. Im Gegensatz zum Eingangsbereich und der R ezeption mit dem Charm der frühen Siebziger (maximal) gibt es hier nichts zu kritisieren. Möbiliar der Zimmer vermutlich innerhalb der letzten 15 Jahre vollständig ersetzt. Bad vor kurzem erst vollständig modernisiert. Gut gemacht. Leider noch nicht überall im Hotel angekommen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Herr Marc, zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback über Ihren Aufenthalt genommen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen, umso mehr bedauern wir es, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. Es ist korrekt, dass die Bäder all unserer Zimmer bereits komplett erneuert wurden. Die Renovierung der ersten Etagen/Zimmer ist ebenfalls erfolgt. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine komplette Renovierung des Hotels immer mit etwas Zeit verbunden ist. Nach und nach wird sich dieses Vorhaben jedoch realisieren. Aufgrund der Anonymität können wir leider nicht ganz nachvollziehen, was genau am Anreisetag passiert ist. Bitte seien Sie jedoch versichert, dass aufgrund Ihrer Rückmeldung nun noch genauer auf die Arbeitsweise unserer Mitarbeiter geachtet wird und für diese natürlich zusätzliche Schulungen durchgeführt werden. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir möchten uns auch für die positive Kritik über unser Frühstück und die Auswahl an unserer Bar bedanken. Wir würden uns wirklich sehr über eine zweite Chance von Ihnen freuen, Sie zukünftig 100%ig von unserem Haus zu überzeugen. Für weitere Informationen, erreichen Sie uns gerne unter essen@sheraton.com. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Sheraton Team