PeSte (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Einen Besuch wert - angenehmer Komfort

Das Hotel ist ein größerer Bau , wenn man auf ihn zufährt hat man eine große Ladezone was sehr angenehm ist. Am Hotel befindet sich ein Parkplatz und ein Parkhaus ( 24 Std. -13 € ) . Die Lobby ist weitläufig und hat viel Platz und diverse Internetplätze. Das Haus liegt in einem gewachsenen Wohn-/Geschäftsumfeld und in der Nähe der Oper.

• Unser Zimmer war sehr schön und groß. 2 komfortable Betten mit guten Matratzen, Fernseher, Wasser , Wasserkocher alles vorhanden. Das Bad genügend groß und mit Duschwanne - was wir persönlich als sehr gut empfanden.

• Gut
  • Das Restaurant und die Bar hatten leider nur eine begrenzte Karte. Doch unser Essen - ein Salat und ein Nudelgericht - waren hervorragend.

• Gut
  • Der Service war Corona bedingt noch nicht wieder ausgereift , aber sehr freundlich und stets bemüht dem Gast gutes zu tun. Der Empfang war sehr freundlich und die Dame an der Bar spitze .

• Das Haus liegt in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn und zur Busstation. Die Oper ist in direkter Laufnähe. Hinter dem Haus erstreckt sich eine parkähnliche Anlage.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:PeSte