Wie viele Sheraton-Hotels, etwas in die Jahre gekommen aber gut gepflegt. Freundlicher Service, insbesondere an der Rezeption. Vielen Dank für den schönen kurzen Aufenthalt.
Zimmereinrichtung ist in die Jahre gekommen aber gepflegt, sehr gutes Bett, Bad teilrenoviert. Für mich sehr wichtig, wir hatten eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer.
Frühstück gut, Angebot der Lounge "OK"
Sehr freundlich
Sehr kleiner Fitnessraum. Für meine Fitnessroutine auf Reisen zu wenig, daher habe ich ein externes Studio genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Manuel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und unsere Serviceleistungen zu bewerten und uns Ihr persönliches Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es freut uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir bereits begonnen haben, unsere Zimmer und öffentliche Bereiche zu renovieren. Gerne würden wir Ihnen das Ergebnis bei einem zukünftigen Besuch präsentieren. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Sheraton Team