Wir haben das Hotel für einen kurzen Aufenthalt auf dem Weiterflug nach Bangkok gebucht. Dabei haben wir ein Standard Doppelzimmer gebucht und eine Suite bekommen. Diese ließ keine Wünsche offen. Alles war blitzeblank geputzt und stilvoll eingerichtet. Da wir unser Gepäck bis Bangkok durchchecken mussten, kam Shampoo, Zahnbürste und co sehr gelegen. Jederzeit wieder!
Die Suite war super ausgestattet. Großes Wohnzimmer, separates WC, Badewanne, Dusche und ein großes gemütliches Bett! Einfach top!
Das Frühstück war sehr vielseitig. Brot, Brötchen, Obst, pancakes, Waffeln, Müsli und auch viele warme Gerichte. Saft und Smoothie Auswahl, Wasser, Kaffee und co....
Beim Einchecken würden wir sehr freundlich begrüßt und bekam direkt das kostenlose Upgrade für die Suite. Einfach super!
Mit dem Taxi waren wir ca 10 Minuten unterwegs und haben 42 Dirham bezahlt. Mit dem Taxi zur Mall of Dubai dauert es ca 15 Minuten für 32 Dirham. Wir hatten leider keinen Creek-Blick sondern das Zimmer zur Straße ausgerichtet. Es war schon nicht zu überhören aber doch gut auszuhalten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife