Wir waren das vierte Mal in diesem Haus, da wir die zentrale Lage schätzen und das Hotel recht gut ist. Leider hat es offenbar einen Wechsel in der Hotelleitung gegeben, der sich unseres Erachtens nach nicht positiv auswirkt. Wir weden das Haus deshalb wohl nicht mehr buchen.
Wir buchen immer Creek-View-Zimmer um die schöne Aussicht zu genießen. Sauberkeit und Service sind gut.
Das Angebot und die Qualität im Frühstücksbereich hat sich sehr verschlechtert. Auch ist das Personal überfordert. Die zweite Tasse Milchkaffee bekamen wir in unserer bereits benutzten Tasse mit dem Kommentar, dass keine sauberen Tassen mehr da sind. So was habe ich noch nie erlebt. Der offenbar sehr"wichtige" Restaurantmanager am Eingang war mit Bon sortieren beschäftigt, anstatt sich um Gäste oder Müll direkt am Eingang zu kümmern. Die Speisekarte im Pub hat sich auch geändert - Auswahl jetzt geringer. Allerdings gibt es jetzt die Happy hour einige Stunden länger, was den Radlerpreis angenehm verringert.
Hier haben wir im Laufe der Jahre schon verschiedene Erfahrungen gemacht, aber im Prinzip eher gut. Sehr nachgelassen hat der Service beim Frühstück.
Direkt am Creek, Abra Stationen in der Nähe. Man kann auch gut zu den Souks laufen. Metro Station ist nicht weit weg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Naja, als reines Stadthotel ist da nicht viel. Aber Shuttle-Bus zur Dubai Mall und zum Strand gibt es.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |