Das Hotel gehört eher zu den kleinen Hotels in der Gegend. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem gut gepflegt und seht sauber. Wie hatten ein Zimmer in den Towers, die etwas größer sind und auch mehr Leistungen beinhalten. Früstück und ein Obstteller auf dem Zimmer war inklusive. hauptsächlich wird das Hotel von Geschäftsleuten genutzt. Wärend unseres Aufenthaltes fanden auch 2 Tagungen von internationalen Medizinfirmen statt.
Wir hatten ein Zimmer im 10ten Stock. Tolle Aussicht auf den Creek und Jumeira. Das Zimmer war geräumig mit großem bett, 2 Sofas, Klimanalage, TV, Minibar und Schreibtisch ausgestattet. Das Zimmer war vielleicht etwas altmodisch, aber authentisch eingerichtet.
Im Hotel gibt es mehrere Restaurants: Frühstücksbuffet: Sehr größes Buffet mit Live-Cooking. Extrawünsche wurden auch erfüllt. Schweine-Produkte standen um die Ecke. Alles sehr lecker. PUB: Hier haben wir ein leckeres SSteak gegessen und abend immer einen Drink eingenommen. Gemütliche Atmosphäre zu fairen Preisen. Nettes Personal. Italienisches Restaurant: Das Frühstücksrestaurant ist abends und mittags ein Italienisches Restaurant. Das Essen ist sehr lecker. Der Service manchmal zu übereifrig. Indisches Restaurant: haben iwr nicht getestet Japanisches Restaurant: haben iwr nicht getestet
Das Personal ist sehr freundlich uns alle sprechen sehr gut Englisch. Es wird immer versucht, dem Gast mit allen Belangen behilflich zu sein. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Kostenloses Wasser wude zur Verfügung gestellt und ein Obstteller stand bereit. Es gibt auch eine Wäscherei und einen Bügleservice, das Angebot haen wir aber nicht genutzt.
Das Hotel liegt direkt am Creek und ist verkehsmäßig gut angebunden. Der Flughafen liegt nur 15 Minuten mit dem Taxi entfernt. Zum Gold Souk läuft man nur 15 Minuten. Dort gibt es auch andere Shops aller Art.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zum Hotel gehört ein kleiner Pool mit Liegestühlen. hier ist alles sehr sauber und ordentlich. Der Fitnessraum ist vielseitig und modern eingerichtet. In der Lobby stehen 2 Internetzugänge zur verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Stadt |