Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage am Dubai Creek

Wenn man in Dubai ein Hotel bucht, dann weiß man erst gar nicht in welcher Ecke man wohnen sollte. Die Entscheidung für das Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers war genau richtig. Die gute Lage am Dubai Creek ist nicht durch eine Straße vom Creek-Walk getrennt, herrliche Aussicht auf den Creek und in der Ferne den Burj Khalifa. Nahe des alten Teils von Dubai-Stadt bei Souks und Handelsschiffen gelegen. Darauf achten ein Zimmer mit Blick auf den Creek zu buchen. Schön dem quirligen Treiben auf dem Fluss zu zuzuschauen. Wassertaxi-Station in 3 Minuten erreichbar. Ganz in der Nähe schließlich die Metro-Station "Union". Fußläufig ist der Gewürz- und Goldsouk erreichbar, am Creek entlang die alten Dhaus, die be- und entladen werden. Restaurantschiffe und Haltestelle des Hop-On, Hop-Off in unmittelbarer Hotelnähe. Das Hotel liegt auch nur wenige Kilometer vom Internationalen Flughafen entfernt. Kostenloser Shuttleservice zur Dubai-Mall zu festgelegten Uhrzeiten. Wir waren als Backpacker unterwegs, wurden dennoch sehr freundlich empfangen und aufmerksam bedient. Das Ein- und Auschecken ging zügig, das Personal im gesamten Haus super. Wir haben ohne Frühstück gebucht, da unser Rückflug am nächsten Tag bereits sehr früh startete. Die Preise für die Extras sind jedoch sehr hoch (Minibar, Taxiangebot, Imbiss im Hotel etc.). Gratis Wasserflaschen auf Zimmer vorhanden. Alkoholische Getränke, wie aber überall in Dubai, extrem teuer, da lohnt es sich, auf die Happy Hour zu achten Unser Zimmer war großzügig und sauber, ebenso das Bad. Wir waren mit dem Service und dem Hotel sehr zufrieden und können es daher uneingeschränkt weiterempfehlen. Preis/Leistung passt.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut