- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf keinen Fall "Halbpension" buchen. Das Hotel liegt am Creek und die Zimmer zum Fluß sind OK. 2-3x täglich Shuttle zur Mall ist ganz nett. Das Frühstück ausreichend, könnte jedoch etwas länger gehen, für Langschläfer. Der Poolbereich ist etwas unliebsam und die Liegematten sehr dreckig, gehörten erneuert/gewaschen. Leider ist im Poolbereich kein Ausblick und man schaut auf eine kahle Wand, die als Abgrenzung zum Flußweg gilt.
Die Zimmer hatten eine angenehme Größe, obwohl nicht gerade groß. Die große Dusche ist auch schön. Blick auf den Creek und die Stadt sind in den oberen Etagen (Club-Zimmer) abends schön.
Die Halbpension ist ein Witz. Buchen sie das nicht. Sie werden in den Pub verfrachtet, oder sitzen in der Lobbyhalle im Cafe. Die Speisen gibt es in beiden Bereichen gleich. Salat oder Suppe, kleines Schnitzel oder Hamburger, ein Schokokuchen - und davon kann man sich ein 3-er Menü zusammenstellen. Im Pub wird geraucht und das Cafe im Lobbybereich hat überhaupt keine Atmosphäre. In das Ital. oder asiatische Restaurant darf man als HP-Gast nicht, oder man zahlt alles extra. Für ein 5-Sterne-Hotel haben wir BESSERES erwartet und über die TUI-Buchung sowieso. Leider gibt es in der unmittelbaren Umgebung kein Restaurant, so dass man eher in der Umgebung Mall und Kalifa essen sollte (Taxi ist recht günstig) und sich abends die Wasser- und Lichterspiele dort auch angucken kann. Zum Frühstück gibt es Eierspeisen, undefinierbare Wurst 2 Sporten, 2 Sorten Käse, Marmalade, Joghurt, Cerealien, und engl. sowie oritentalische Sachen (Würstchen, Humus....) was wir nicht gegessen hatten. Das Brot war umfangreich. Säfte schmeckten nach Brause. Kaffee wird aus der Kanne eingeschenkt, oder man geht selber zum Automaten... Das Frühstück ausreichend, könnte jedoch etwas länger gehen, für Langschläfer.
Der Service im Frühstücksbereich war bemüht und dauerte halt alles etwas länger. Im Zimmer wurde alles schnell gereinigt und wir hatten lange blonde Haare 3 Tage lang im Bad und am Waschbecken, obwohl wir keine langen blonde Haare haben.
Dadurch dass es 2-3x täglich eine Shuttle zur Mall gibt, ist es soweit angenehm. Zurück kann man ja mit dem Taxi für ca. 10-15 Euro.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolbereich ist für eine Abkühlung OK, mehr aber nicht. Keine hübsche Anlage und die Matten schmutzig. Der Poolbereich ist etwas unliebsam und die Liegematten sehr dreckig, gehörten erneuert/gewaschen. Leider ist im Poolbereich kein Ausblick und man schaut auf eine kahle Wand, die als Abgrenzung zum Flußweg gilt. Könnte man ja eine Glasscheibe anbringen und einige Pflanzen hübsch aufstellen. EIn Wellnessbereich ist da, haben wir jedoch nicht genutzt, da wir nur 3 Tage etwas Sightseeing machen wollten in Dubai. Für ein 5 Sterne-Hotel haben wir uns mehr erwartet. Preis-Leistung passt nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |