Urlauber
Verreist als Paar • Januar 2025
Tolles Frühstück, moderne Zimmer und gute Anbindung an den Flughafen.

Perfekt für eine Nacht vor oder nach einem Flug, aber für die Club Lounge würde ich keinen Aufpreis mehr zahlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind modern, geräumig, sauber und sehr ansprechend. Auch das Badezimmer ist absolut in Ordnung mit einer großen Dusche. Trotz der direkten Lage am Flughafen, hört man im Zimmer absolut keinen Lärm.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Bei meiner Bewertung der Gastronomie muss ich zwischen Frühstück und Club Lounge unterscheiden: Während die Lounge nicht einen Euro Aufpreis wert ist, war das Frühstück hervorragend. In der Lounge war quasi kein Service existent, die Dame , die Dienst hatte, war nur selten zu sehen. Speisen und Getränke wurden, wenn überhaupt, nur schleppend aufgefüllt und 30 Minuten vor Ende der Happy Hour wurde alles schon weggeräumt. Das ist so nicht akzeptabel. Beim Frühstück hingegen waren sowohl Auswahl als auch Service und Qualität hervorragend.

Bester Service

• Rezeption

Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend, ebenso im Frühstücksbereich.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt direkt am Flughafen AMS und ist mit dem Auto, dem Flugzeug und dem Zug direkt und problemlos zu erreichen. Lediglich die Ausschilderung für Passagiere, die mit dem Flugzeug ankommen, könnte besser sein - wir mussten uns durchfragen.

Vorname:Urlauber