Man darf hier keinen großen Luxus erwarten. Wir waren in einem Holzbungalow, mit Airkondition und Warmwasser. Alles ist sauber, aber einfach. Die Zimmer sind ausreichend groß, man verbringt die meiste Zeit eh am Strand oder auf der Terasse. Das Essen im Restaurant ist nicht inbegriffen, aber sehr günstig und wirklich lecker. Immer alles frisch. Im August haben wir hier einige deutsche Touristen getroffen, die seit Jahren immer wieder kommen. Aber alles sehr angenehmen Leute, keine Pauschaltouris. Auch ältere Asiaten und Kanadier waren da.
Einfach und zweckmäßig, alles funkioniert. Wir waren in einem Bungalow mit Klimaanlage, aber die Holzversion. Nicht die Steinhäuser. Die fanden wir zu unromantisch. Das Bad hat eine Dusche, Waschbecken und WC, Warmwasser. Es gibt einen Kleiderschrank, ein Nachtkästchen, einen Schminktisch und eine Kleiderablage.
Top Preis Leistung, alles frisch und lecker. Man sollte aber kein teures Porzellan oder Sterneküche erwarten. Die Karte ist hauptsächlich mit asiatischen Speisen. Es gibt aber auch Eier und Brot sowie Marmelade etc zum Frühstück. Gegessen wird im einzigen Restaurant, das ist ebenfalls erhöht auf einer Terrasse, mit viel Schatten und direkt am Strand.
sehr nettes Personal. Für den deutschen Geschmack vielleicht etwas langsam, aber man ist ja schließlich im Urlaub. Alle Sonderwünsche für Fruchtshakes und Essenszubereitung wurden uns erfüllt. Möchte man frische Bettwäsche, einfach an der Rezeption Bescheid sagen, kostet nicht extra. Die zimmer fegt man selber bei Bedarf (wegen dem Sand). Möchte man dass komplett geputzt wird, auch einfach Bescheid sagen. Wäsche kann an der Rezeption abgegeben werden, kommt in 1 Tag zum fairen Preis zurück. Selber waschen im Waschbecken rentiert sich bei dem Preis nicht.
Der Strand hat tollen Sand und wurde jeden morgen vom Personal von Palmwedeln und heruntergefallenen Kokosnüssen entfernt. Das Meer hat an der Stelle kein Korallenriff zum Schnorcheln, aber zum Schwimmen und Planschen toll. Die Anlage ist DIREKT am Strand. Aus dem ersten Bungalow kann man also direkt den Fuß in den Sand setzen (nachdem man die Treppe runter geht :) ). Ein Supermarkt ist in 5 Min an der Hauptstraße zu erreichen, hier gibts Getränke, Sonnencrem, Knabbersachen, Hängematten etc. Obst bekommt man direkt am Strand, Es kommen immer mal wieder sehr unaufdringliche Obstverkäufer vorbei. Auch Massage wird direkt vor der Anlage angeboten. Ausflüge können an der Rezeption gebucht werden, ohne Vermittlungsaufpreis.
Zum Glück gibt es hier keine Jetski's, Animationen oder sonstigen Lärm. Einfach relaxen ist hier das Motto. Einen Pool gibt es auch nicht, man hat ja das Meer. Liegestühle gibt es auch nicht, man kauft sich einfach eine Hängematte und spannt sie zwischen den Palmen auf.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Vorname: | Marion |