Sabine (31-35)
Verreist als Paar • November 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Stadthotel - ein Ort zum Wohlfühlen!!!!

Eigentlich alles perfekt. Tolle große geräumige Zimmer, sehr elegant eingerichtet. Traum-Frühstücksbuffet. Schöner Außenpool. Kostenloser Transfer ins Beach-Hotel. Kostenloser Transfer in die Stadt am Abend. Klitzeklitzekleines Minus - liegt nicht am Creek. Das Hotel ist wirklich sein Geld wert. Wie gesagt, ca. 10 Minuten vom Zentrum und den Shopping-Möglichkeiten entfernt. Taxi kostet im Schnitt 3-4 Euro. Um das Hotel herum gibt es Essensmöglichkeiten. Wer nicht unbedingt am Creek wohnen muss ist mit dem Shangri-La wirklich super bedient.

• Einfach toll. Mit verglaster Sitzecke - Blick auf die Stadt oder wahlweise Meer. Sehr elegant eingerichtet. Großzügig. Tee/Kaffeemöglichkeit. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Alles immer perfekt gesäubert, kleine Blumen, Obst. Schwarzer Mamor im Bad, alles auf Hochglanz poliert.

• Perfekt. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Viele Früchte, zig Säfte. Richtig gut.

• Perfekt. Mehrmals täglich wird das Zimmer gereinigt, werden die Betten aufgeschüttelt, immer frisches Obst, kostenloses Wasser. Luxus pur. Unser Zimmer konnten wir anstandslos 6.30 Uhr am Morgen beziehen, unser Flugzeug war so gelandet. Ebenso Frühstückstausch möglich. Nichts was nicht geht.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 5-10 Min vom Stadtzentrum entfernt - auf der Straße hat sich eine regelrechte Hotelmeile entwickelt, das Dusit ist gegenüber, ebenso viele andere renommierte Ketten. Fußläufig sind viele kleine Restaurants zu erreichen, Starbucks, Sushi alles in 2-3 Min. entfernt. Durch den kostenlosen Shuttleservice war die Lage kein Problem. Flughafen ca. 15 Min. entfernt.

• Geschäftsreise

Auch da gibt es nichts zu meckern. Großer Pool außen mit Whirlpool heiß aussen. Liegen reichlich vorhanden und falls es mal eng wird, wie bei uns während des Ramadans, da haben nämlich alle Geschäfte zu, wird aufgestockt. Sauna (etwas zu kalt) vorhanden. Empfehlenswert ist auch der kostenlose Shuttle zum Beach-Hotel. Dauert etwa eine reichliche halbe Stunde, aber man bekommt so gleich eine kostenlose Stadtbesichtigung. Das Beach-Hotel direkt am Meer, gehört zu den Leading Hotels of the World. Mehrere Pools.

Dauer:1-3 Tage im November 2004
    Reisegrund:Arbeit