Susanne (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit wunderschönem Ausblick auf den Burj K.

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral, hat einen tollen Eingangsbereich und eine tolle Dachterrasse. Man kann das Zimmer mit Blick auf dem Burj Khalifa buchen, welcher in unmittelbarer Nähe ist und sehr empfehlenswert ist!

• Herrlisch schöne Zimmer mit Entertainment, ein riesen großes Bad, sehr sauber und toller Aublick

• Das Frühstück bietet sehr viel Auswahl, auch kann man sich an der heißen Theke etwas frisch zubereiten lassen. Leider waren zu unserer Zeit sehr viele Leute am Buffet. Aber sehr leckeres Essen

• Das Hotel liegt sehr zentral, in unmittelbarer Nähe befindet sich der Burj Khalifa, die Ciry etc. Ausserdem befindet sich eine Metro Station ca 5 Minuten entfernt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Oben im letzten Stockwerk befindet sich ein Pool mit toller Aussicht, sowie Security Guide, sowie eine Dachterrasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu HolidayCheck zu schreiben und zu teilen. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die atemberaubende Aussicht auf Burj Khalifa hervorgehoben haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Hotel günstig im Herzen der Sheikh Zayed Road in unmittelbarer Nähe zu berühmten Sehenswürdigkeiten wie der Dubai Mall und dem Stadtspaziergang liegt. Unsere Mitarbeiter sind das wertvollste Gut, dass wir einen konstanten Service bieten, der von Herzen kommt und immer bereit ist, Ihnen zu helfen. Es ist unser Privileg, Ihnen zu Diensten zu sein, und wir freuen uns, Sie in der Zukunft im Shangri-La Hotel, Dubai, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hakan Ozel, Geschäftsführer