- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bangkok als Städtetrip inkl. Silvesterfeier vor unseren Badeurlaub an der Andamanensee gelegt - eine absolute Weiterempfehlung. Ansonsten vorsichtig mit Superlativen und durch Businessreisen einiges an internationalen Standards gewöhnt, haben wir hier ein Hotel gefunden, was uns auf das Angenehmste verwöhnt hat. Gebucht war ein Zimmer im Krungthep Flügel - inklusiv-Leistungen u. a.: Butlerservice, Afternoon-Tea und Sundowner. Zimmerservice war unauffällig und perfekt, auf Nachfrage haben wir ein Zimmer im 10. Stock statt im 6. Stock bekommen - der Ausblick vom Balkon auf den Chao Phraya war fantastisch, das Zimmer war sehr geräumig und sehr angenehm eingerichtet. Die Lage des Hotels erlaubt es, alles unmittelbar zu erreichen - Skytrain-Haltestelle (ideal für das Erreichen größerer Shopping-Zentren, Lumpini-Park) in 2min, Bootshaltestelle (ideal u. a. für Tempel-Besichtigungen) 2min. Alles andere wie Restaurants, Bars, kleinere Einkäufe ergibt sich aus der allgemeinen Lage. Unbedingt weiterzuempfehlendes Hotel, in dem man Lärm und Abgase Bangkoks auf sehr dezente Art hinter sich lassen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut