Sabine (56-60)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel zu angemessenen Preisen

Das Hotel liegt direkt am Fluss und bietet von vielen Zimmern - besonders in den oberen Etagen - einen tollen Blick auf den Chao Phraya Fluss. Tolle Restaurants, ein sehr schöner großzügiger Poolbereich und super Service der Mitarbeiter sorgen für einen gelungenen relaxten Aufenthalt in Bangkok.

• Sehr schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Wir hatten ein Horizon Club Zimmer in einem der obersten Stockwerke und haben am späten Nachmittag in der Lounge kostenlose Drinks und Fingerfood genossen.

• Beurteilen können wir das Salathip (Dinner- romantische Atmosphäre direkt am Fluss) Next2Cafe (Frühstück) und die Horizon Club Lounge (zur Happy Hour) und wir waren überall rundum zufrieden und können alles nur empfehlen. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und lässt eigentlich kaum Wünsche offen.

• Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.

• Fahrtzeit vom Airport beträgt 30-45 Minute - je nach Tageszeit. Der Verkehr in Bangkok ist nicht ohne... Die Lage am Fluss ist sehr schön und bis auf die hupenden Schiffe sehr ruhig. In direkter Nähe gibt es viele preiswerte Massage-Möglichkeiten.

• Gut

Wellness- und Fitness-Angebote haben wir aus Zeitmangel nicht genutzt, dafür den Poolbereich. Man liegt dort entspannt mit Blick auf den Fluss. Der Pool ist recht groß und ausreichend auch bei größerem Andrang. Sehr aufmerksame Lifeguards, die sich über Mikrophon miteinander verständigen. Perfekt, um einen halben Tag auszuspannen.

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Sabine