- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich gebe zu, wir hatten eine sehr, sehr schöne und geräumige Ecksuite mit zwei Balkons und "Rundum-Sicht" im neuen Club-Flügel. Es hat mehr gekostet als ein Standard-Zimmer, dafür haben wir aber auch die volle Aufmerksamkeit des Hotels geniessen können, obwohl wir nur zwei Nächte geblieben sind: Check-in im Zimmer, Blumen, Snacks, Süssigkeiten, passende Bademäntel und einen Geschenk zum Mitnehmen. Die Verbindung zwischen dem alten und dem neuen Flügel st sowohl sehr lag als auch recht unübersichtlich, wenn man etwas bestimmes sucht. Wie z. B. einen Hotelshop: da wird einem gesagt, er hat - hin und zurück - etwa 700 m zu laufen :-( Service ist top in allen Bereichen. Nur ein Beispiel: wir haben nach den zwei Nächten eine Rundreise unternommen und wir sollten danach in Four Seasons übernacten. Das Gepäck, dass wir nicht mitnehmen wollten, wurde prompt ins Four Seasons mit einem Wagen des Hotels geschickt. Als wir 2 Wochen später da ankamen, wartete der Koffer auf uns in unserem neuen Zimmer. Tipp: Buchen Sie den neuen Flügel mit den Club-Leistungen. Schon die kostenlosen Nachmittags-/Abendsnacks und -desserts werden sie mehr als entschädigen. N<türlich (eigentlich gar nicht so natürlich...) erscheint ein Butler vor Ihrewr Tür, wenn Sie nicht im Club erschienen sind und fragt nach Ihren Sn acks-, Getränke- und Dessertwünsche, die dann knapp 5-7 Minuten später aufs Zimmer gebracht werden. Frühstück ist auch nicht anders. Die Lage ist sehr schön zum Ausschauen, nicht aber zum Spazieren oder Shoppen. Dafür gibt es, Gott sei Dank, billige Taxen oder den Skytrain, der gegenüber anhält.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut