Das Shangri-La Bangkok bietet Luxus und Entschleunigung auf höchstem Niveau. Gerade in einer Stadt wie Bangkok ist das besonders wichtig. Der Krungthep Wing beherbergt die gehobene Zimmerkategorie und verwöhnt mit einem wunderbaren Frühstück in der Riverside Lounge, einem Afternoon Tee und einem Manager-Cocktail.
Das Zimmer im Krungthep Wing ist alt aber deswegen nicht schlecht. Ja man sieht schon gewisse Gebrauchsspuren aber es ist alles in gutem Zustand und vor allem sauber. Die tägliche Reinigung der Zimmer findet sogar 2x statt. Das Reinigungspersonal ist unglaublich herzlich, bemüht und zuvorkommend. Das habe ich noch in keinem anderen Hotel in dieser Art erlebt!
Die Gastronomie in der Riverside Lounge ist qualitativ sehr hochwertig und sehr zufriedenstellend.
Das Service ist unglaublich. Wo soll ich anfangen - nachdem ich das zweite Mal im Shangri-La war, ist man quasi schon ein Stammgast, an dem sich das Personal sofort erinnert. Das Personal ist aufmerksam, freundlich, zuvorkommend und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Es gibt so viele besondere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aber ganz speziell erwähnen möchte ich Pokky, Ammy, Oui, Wawa, Aoi und David - vielen Dank für die exzellente Betreuung.
Die Lage ist direkt am Fluß, es gibt einen Boot Shuttle zum Pier bzw. ist die Skytrain Station sehr einfach zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool für den Krungthep Wing wo man tagsüber auch mit Getränken versorgt wird. Vielen Dank dafür an Sorn und vielen Dank an die Lifeguards, die auf uns im Pool aufgepaßt haben. WLAN ist kostenlos und unbeschränkt!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |