Ingo (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Exquisites Hotel, in dem man sich wohlfühlt

Exklusives und modernes Hotel direkt am Chao Praya mit tollem Pool und Service. Wir hatten einen Premier Room in der 17. Etage des Shangri-La Wings. Ursprünglich hatten wir einen Deluxe Riverview Room gebucht, da wir aufgrund spontaner Nichtverfügbarkeit unseres ein halbes Jahr vorher gebuchten Hotels sehr kurzfristig eine Alternative brauchten. Beim Checkin bot man uns mit Blick auf unsere beiden Kinder dann preiswert ein Upgrade an. Somit hatten die Kinder ein eigenes Zimmer mit ausziehbarer Schlafcouch. Einen Teddy bekamen beide auch noch geschenkt und am zweiten Tag stand ein Spielzelt im Zimmer. Das hatten wir auch noch nicht. Während wir uns bei einem vorherigen Urlaub im Peninsula gegenüber wie Fremdkörper fühlten, war hier alles perfekt freundlich.

• Unser Zimmer war sehr gut. Obst zur Ankunft, Trinkwasser ohne Ende, tolle Betten, begehbarer Kleiderschrank, geschmackvoll eingerichtet. Wie im Rest des Hotels gab es einperfektes schnelles WiFi.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt. Das war sehr gut mit Sushi, Lachs, Mango Lassi, Fruchtsäften, frischen Eierspezialitäten, indischen Currys, uvm.

• Perfekte Reinigung der Zimmer durch sehr freundliches Personal. Zuvorkommender Checkin und stets freundliches und hilfsbereites Personal an allen Ecken und Enden.

• Perfekte Lage am Fluss Chao Praya mit sehr kurzem Fußweg zur Skytrain Station Saphan Taksin. Fünf Laufminuten entfernt sind das Robinson Kaufhaus und diverse Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife