Ines (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Traum in Bangkok

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben wiederholt im Shangri La Hotel Sydney gewohnt und waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Opera View. Die Suiten sind noch besser - haben Blick auf Oper und Harbour Bridge. Auch das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen. Wir waren rundum zufrieden. Schön war auch das kostenlose WLAN. Als Ausgangspunkt zur Erkundung von Sydney ist das Hotel sehr gut gelegen. Man erreicht bequem zu Fuss Circular Quay, wo alle Fähren starten. Gleichzeitig ist eine Haltestelle für die Sightseeing Busse am Circular Quay - Empfehlung 1: ein Tagesticket für die roten Hop on Hop off Busse - es gibt zwei Routen eine Innenstadt und eine Route, die auch bis Bondi Beach fährt. Empfehlung 2: Mittagssnack im Sydney Fishmarket Nähe Darling Harbour - ein Genuss Empfehlung 3: Abends zum Drink in die Shangri La Bar "BLU" im 36. Stock - ein unvergesslicher Ausblick über Sydney garantiert Ansonsten ist diese Stadt einfach immer wieder eine Reise wert - für uns eine Traumstadt Für den angenehmen Luxus in Bangkok Das Shangri La Hotel Bangkok ist unser Favorit in Bangkok. Direkt am Fluss Chao Phraya gelegen, hat das Shangri La eine wunderbare Lage und ist perfekter Ausgangspunkt für die Bangkok Erkundung. Wir hatten ein Zimmer im Horizon Club Bereich gebucht, was wir auch sehr empfehlen können. Die Zimmer sind ab der 22. Etage aufwärts angeordnet und man hat Zugang zum Horizon Club, dort kann man sehr gut frühstücken und am späten Nachmittag Snacks essen mit Happy Hour, alkoholfreie Getränke gibt es ganztägig. Besonders schön ist auch der Pool des Hotels direkt am Fluss. Weiterhin ist ein Abendessen mit Buffet im Restaurant NEXT sehr zu empfehlen. Fussläufig vom Shangri La aus, kann man abends die Scirocco Bar im Lebua Tower erreichen. Der Ausblick über Bangkok von dort oben ist beeindruckend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out