Alfred (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Asiatische Freundlichkeit immer wieder

Dies ist nunmehr unser 2. Stop in diesem Hotel. Wir lieben dieses Hotel, mit seiner asiatischen Freundlchkeit und Dienstleistungsbereitschaft. Wir hatten unseren Aufenthalt direkt im Hotel incl. Transfer und Fruestueck gebucht. Wir hatten schon fast alle namhaften Hotels in der Stadt besucht, Sheraton, Interconti, Hilton, Marriott, aber wir kommen immer wieder auf das Shangri La zurueck. Das Hotel liegt direkt am Fluss, gegenueber von MO Hotel. Die Gaestetruktur bestand hautsaechlich aus touristen . Das Hotel war nicht besonders stark gebucht, ca. 40 % Auslastung. Wir werden bei unseren naechsten Aufenthalt wieder das SH buchen mit dem vom Hotel angebotenen Transferleistungen. Der Airporttransfer ist sicherlich preislich hochwertig, aber das ist uns bekannt.

• Wir hatten ein Zimmer mit Flussblick gebucht. Feine Moebel, nicht abgewohnt, das Bad gross mit einer Badewanne sowie einer extra Dusche. Alles sehr sauber und ansprechend. Im Bad alles vorhanden.

• Fruehstueckbuffett ueberwaeltigend. Alles ausreichend vorhanden.

• Der Service ist ohne Worte zu beschreiben. Wir sind immer wieder ueberrascht. Wir wurden mit einem Hotelfahrzeug am Flughafen abgeholt und sofort zum Hotel gefahren. Dort wurden wir persoenlich begruesst und aufs Zimmer begleitet. Auch der Ruecktransport ueberraschte uns. Am Flughafen angekomen wurden wir sofort von drei Mitarbeitern in Empfang genommen. Eine Dame gegleitete uns mit unseren Koffern direkt zum Check in. Dies ist eben der besondere Service vom SH

• wurde bereits ausfuehrlich von Vorgaengern beschrieben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife