Udo (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral gelegenes Hotel in der Nähe der Pub Street

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir suchten ein Hotel mit kurzem Laufweg zur Pub Street in Siem Reap! Dafür ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Da wir die Suite gebucht hatten, können wir hier nur zu diesem Zimmer eine Aussage machen und dieses Zimmer ist sehr gut - für kambodschanische Verhältnisse ist es aber auch ein wenig teurer. Dafür bietet es aber viel Platz und ein riesigen privaten Balkon mit schönem Blick auf den Fluss und gemütlichen Sitzen auf dem Balkon. Beim Frühstück kann man aus 6 verschiedenen fertig vorgegebenen Varianten auswählen, es ist nicht sehr umfangreich aber ausreichend. Die Suite wird scheinbar nicht so oft gebucht - Vorteil: man kann bereits vor der Check-In Zeit einchecken, Nachteil: viele Moskitos müssen erst vertrieben werden (Fluss-Nähe) und der Boiler muss aktiviert werden, da man sonst kein warmes Wasser hat. Wir waren hier 3 Nächte und haben es nicht bereut. Außer einem Drink am Abend und dem Frühstück haben wir das kleine Restaurant nicht genutzt, da in der Pub Street jede Menge Auswahl an Bars und Restaurant besteht. Die Wege zum Flughafen und den Sehenswürdigkeiten sind zwar ein wenig länger, dafür ist man aber direkt in Downtown und kann die Märkte und die Pub-Street bequem zu Fuß erreichen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out