Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • November 2025
Traumhaftes Boutique Hotel in Matemwe

Wir hatten im SeVi Boutique Hotel ein Ocean Breeze Bungalow – und es war einfach traumhaft. Das Bungalow ist wunderschön und total liebevoll eingerichtet, sodass man sich sofort wohlfühlt. Besonders gefallen hat uns der kleine private Minipool auf unserer Terrasse sowie die Hängematte, in der man herrlich entspannen kann. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Der Infinity Pool mit Meerblick liegt direkt neben dem Restaurant, was eine traumhafte Atmosphäre schafft – perfekt, um zwischendurch zu relaxen und den Blick über das Meer schweifen zu lassen. Auch das offen gestaltete Restaurant selbst bietet einen wundervollen Blick aufs Wasser. Das à-la-carte Frühstück war super lecker und ein echtes Highlight am Morgen. Die Umgebung rund um das Hotel ist unglaublich schön, ruhig und natürlich. Man kann kilometerweit am Strand entlangspazieren, ohne dass es überfüllt ist. Ein kleines, sehr charmantes Boutique-Hotel, ideal zum Abschalten und Genießen. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!

Vorname:Vanessa