- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gebucht in Combination mit freien Eintritt in die Therme Sinsheim. Vom Hotel aus fährt man Ca. 1/2 Stunde dorthin. Check in und Check out klappte alles super. Code für WLAN gabs beim Check in. Das Hotel bietet Frühstück to Go, das heißt im Hotel selber gibt's keine Sitzmöglichkeit fürs Frühstück. Wir haben unser Frühstück mit aufs Zimmer genommen und dort gegessen, Tisch ausziehbar. Es gab Gebäck, Wurstbrötchen & Caffee. Im Zimmer neben dem Bett ist auch noch eine kleine Küche die dezent versteckt werden kann. Kühlschrank, Microwelle, Senseo Maschine & Wasserkocher sind in der Küche. Modernes Bad mit ebenmäßiger großer Dusche. Wir hatten einen kleinen Balkon/Terasse. Mit unseren Zimmer waren wir sehr zufrieden. Wir hatten 2x übernachtet. Einziges kleines Manko.... in unseren Zimmer auf dem Bild über dem Bett lag wirklich dick der Staub! Weshalb ich nur 4 von 5 Punkten gebe. Beim Check out gabs noch Porzelantassen to Go & eine Kappe geschenkt. Parkgebühren für 2 Tage haben wir 5 Euro bezahlt. (Parkmöglichkeit direkt vor dem Eingang oder in der Tiefgarage.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut