- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt an einer zentralen und sehr schönen Lage. Zwar wird WLAN angeboten, jedoch ist nirgends eine Beschreibung dafür hinterlegt (bei Personen, die nicht sattelfest mit der neusten Technik sind muss dies vorhanden sein).
Zimmer sind gross. Jedoch nicht praktisch. 2 Dachfenster ohne Balkon lassen einem die warmen Nächte kaum schlafen (wenn es regnet und warm ist, ist dies noch schlimmer, denn die Dachfenster können bei Regnen nicht geöffnet werden). Der vorhandene Ventilator im Zimmer ist untauglich da er einerseits grossen Lärm veranstaltet (an Schlaf ist nicht zu denken wenn der Venti läuft) und anderseits an einem völlig falschen Ort hängt.
Den vom Hotel erhaltene Gutschein für das Apero konnten wir am ersten Tag nicht einlösen, da wir diese nicht bei der ersten Bestellung vorgewiesen haben. Wir mussten über 40 Minuten darauf warten, dass wir eine zweite Getränkebestellung aufgeben konnten.
Die Freundlichkeit war entweder übertrieben gespielt (nicht herzlich) oder kaum vorhanden (knappes "Guten Tag" der Chefin) Die Reinigungskraft war die freundlichste und herzlichste Person im ganzen Hotel.
Das Hotel liegt direkt am See und mitten an der Strassenpromenade von Ascona. Man erreicht in wenigen Fussschritten die schönen Gassen von Ascona.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Melanie |