Erholung pur in traumhafter Atmospähre; wer sich erholen möchte ist hier genau richtig. Der Stil des Hotels ist mit nichts vergleichbar wo wir bislang erleben durften.
Wir hatten ein DZ (Poolblick). Unser Zimmer war im Erdgeschoß mit einer kleinen Terrasse. Hier gab es sogar eine Insektenschutztür. Das Zimmer ist gut eingerichtet mit Safe, Wasserkocher zur Tee- oder Kaffeezubereitung. Der Kühlschrank war gefüllt mit Wasser, Softdrinks und Bier. Der Kleiderschrank war für 2 Personen ausreichend. Bademantel und Schlappen und eine Strandtasche mit 2 Strandtüchern war vorhanden. TV ausreichende Größe; Klimaanlage wurde von uns im Januar als Heizung genutzt. Das Bad ist gut eingerichtet - und ein Lob an die Variante, dass man keinen fest verankerten Fön hat. Dieser war seperat vorhanden. Das richtig störende (Stolperfalle) ist leider der Teppich. Auch ein Manko ist das WC. In dem Hotel gibt es Toiletten, die nur was für kleinere Personen ist. Ab 1,70 Meter Körpergröße ist es manchmal ein Balanceakt. Geschlafen haben wir persönlich sehr gut.
Unfassbar lecker; nicht zu laff - nicht zu scharf -; alles lecker angerichtet. Hilfsbereites Personal an der Ausgabe; somit sind Teller mit Überfüllung fast ausgeschlossen. Ausnahmslos alles war lecker - aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. An der Station "Italien" wurde für jeden Gast das Essen (zwar mit vorgekochten Nudeln) frisch zubereitet. Nachtisch sowohl mit frischem Obst oder Kuchen extrem lecker. Zum Frühstück sind die Eiergerichte echt zu empfehlen. Wir haben das Sushi-Restaurant oder die anderen nicht ausprobiert und können somit nichts dazu sagen.
Noch nie haben wir einen solchen Service erleben dürfen. Ausnahmslos waren alle Mitarbeiter freundlich. Das einzige was die Verständigung schwierig machte war die Sprache. Im ganzen Hotel wird nur Englisch gesprochen. Da aufgrund unseres Alters die Schulzeit schon mehr als 40 Jahre her ist, gestaltete sich die Verständigung manchmal sehr schwierig. Die Damen, die einen zum Tisch führen, sind manchmal es drüber; ich möchte eigentlich selbst entscheiden, wo ich sitzen möchte. Und Tischmangel gab es zu unserer Zeit nicht. Die Stühle im Außenbereich sind Regie-Stühle; leider gottes sehr ausgeleiert - aber es wurde sofort ausgetauscht, wenn man zu tief gesessen hat.
Das Hotel liegt ca. 5 Minuten vom Flughafen entfernt; wieder erwarten haben wir nicht ein Flugzeug gesehen. Vor dem Hotel werden sehr viele Geschäfte neu gebaut - vermutlich erhält man dort das gleiche wie bereits vorhanden. Eine Art Einkaufsmeile gibt es schon; auch einige Restaurants und Bars. Im Hotelkomplex selbst werden zum Ausgang hin auch ein paar Geschäfte hergerichtet ; Rohbau und Fenster sind erledigt. Der Strand sucht seines gleichen; wenn man nicht wüsste, das man in Ägypten ist, würde man die Karibik vermuten.
Wir können zu Freizeitangeboten nichts sagen. Es werden wohl einige Ausflüge mit Booten angeboten. Haben wir nicht gemacht. Ob es Animation gibt, entzieht sich unserer Kenntnis. Volleyball wurde gespielt -
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Michaela |
Dear Valued Guest, Thank you so much for taking the time to share your positive experience at Serry Beach Resort. We are thrilled to hear that you had a wonderful time during your stay with us. It brings us great joy to know that our staff was able to provide you with excellent service and that our facilities met your expectations. We always strive to ensure that our guests have a memorable and enjoyable stay with us, and your feedback has reaffirmed our commitment to providing exceptional hospitality. We hope to welcome you back to Serry Beach Resort soon for another delightful stay. Best regards, Serry Beach Resort Team.