Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel mit einigen kleinen Verbesserungspunkten. Besonders positiv hervorzuheben ist die sehr gute Qualität des Essens sowie die große Auswahl. Auch die Vielfalt der À-la-carte-Restaurants hat uns überzeugt und sorgt für abwechslungsreiche kulinarische Erlebnisse. Die gesamte Anlage ist modern, sauber und sehr gepflegt, was den Aufenthalt zusätzlich angenehm macht. Das Personal ist überwiegend freundlich und bemüht. Auch der Service am Strand war sehr gut und zuverlässig. Der Strand an sich ist schön, allerdings gibt es einen Nachteil: Längere Spaziergänge sind leider nicht möglich, da der Strandbereich sowohl nach rechts als auch nach links abgesperrt ist. Verbesserungswürdig ist aus unserer Sicht das Handtuchsystem des Hotels. Es gibt offenbar keine klare Begrenzung, sodass die Handtücher am Nachmittag häufig bereits vergriffen sind. Zudem beginnt die Reinigung im Pool- und Strandbereich bereits ab 17 Uhr, was den Ausklang des Tages etwas stört. Beim Frühstück ist der Getränkeservice recht langsam, was den Start in den Tag etwas trübt. Die Musik im Hotelbereich ist Geschmackssache und könnte nicht jedem gefallen. Außerdem schließen die Zimmertüren sehr laut, was besonders früh morgens oder spät abends störend sein kann. Fazit: Ein schönes, modernes Hotel mit sehr gutem Essen und kleinen Schwächen im Service und Komfort, die den Gesamteindruck jedoch nur leicht beeinträchtigen.
Dear Valued Guest , Thanks for taking the time to share your feedback. We really appreciate it. Best Regards, Serry Beach Resort Team.