Lara (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel zum Entspannen! Jederzeit wieder!

Für einen Entspannungsurlaub definitiv das perfekte Hotel! Uns hat es an nichts gefehlt. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Sehr große Zimmer. Ausgestattet mit kostenlosem Safe, einem Föhn und allem was man benötigt.

• Das Hauptrestaurant hat sehr viel zu bieten. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld ;) Bei speziellen Wünschen kann man diese an den Koch richten und bekommt ein eigenes Gericht. Die Themenrestaurants sind ein toller Pluspunkt. Wir haben allerdings (auch aus Zeitgründen) nicht alle genutzt, da uns das Buffet sehr gut gefallen hat.

• Die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit! Fragen oder Wünschen kann man auch über WhatsApp äußern - Antwort erhält man innerhalb weniger Minuten!

• Nur 10 Minuten Transfer. Direkt auf der anderen Straßenseite befinden sich mehrere Shops und eine Apotheke.

Das Hotel bietet sehr viele Aktivitäten an. Von Kursen (Töpfern, kochen, Cocktails,…) über Volleyball und Yoga bis hin zu Kayak fahren und SUP. Alles ohne zusätzliche Kosten!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Lara

Dear Valued Guest , Thanks for taking the time to share your feedback. We really appreciate it. Best Regards, Serry Beach Resort Team.