Das Serry Beach Ressort ist ein echter Traum. Ich bin schon viel gereist (Auszug: Malediven, Mexico, Thailand, Kalifornien, Karibik, Marokko, Singapur, Bali, China, Frankreich, GB, Italien & Co) und buche nur Unterkünfte in 5-Sterne Hotels. Das Serry Beach bietet für Ägypten den höchsten Komfort, den ich dort bisher erleben durfte. Der Strand ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Liegen sind hochwertig und es gibt ausreichend Sand (nicht immer der Fall in Ägypten). Die ganze Anlage ist neu und sehr hochwertig. Alles sieht so aus, wie auf den Fotos. Ein Herr an der Rezeption (Bassem) hat uns wunderbar bei zwei Anliegen weitergeholfen. Besonders hervorheben möchte ich das Essen. Ich habe noch nie einen Aufenthalt in einem Hotel gehabt, dass durchgehend so eine hohe Qualität an einem Buffet bieten konnte. Das Essen ist absolut fantastisch und mit einer riesigen Auswahl. Absolut top. Nun zu den Punkten, die ich gerne vor allem für das Hotel zur Verbesserung mitgeben möchte. Das Schlimmste in dem Hotel ist die Musik. ÜBERALL läuft Musik und das viel zu laut. Nach zwei Tagen fühlt man sich wie in einem billigen Freizeitpark, man kann das einfach nicht mehr hören. Die Mehrheit der Gäste stammt aus Europa oder Russland. 8 Tage orientalische Musik und das vor allem so derart laut und nicht leise als Begleitung ist einfach schrecklich. Morgens würde man gerne den Wind und das Meeresrauschen hören. Geht nicht, denn schon beim Frühstück ballert die Musik. Um Punkt 8 Uhr wurden wir täglich geweckt, da auch am Pool vor unserem Zimmer (Meerblick) die Musik laut losgeht. Ich möchte im Urlaub nicht von Hotelmusik geweckt werden, sondern selbst bestimmen, wann ich aufstehe. Diese Dauerbeschallung (im Restaurant, an beiden Pools, in der Beachbar und auf allen Gehwegen) mindert die Wertigkeit des Hotels. Daher eine große Bitte: Leise dezente Begleitmusik. Piano, Jazz oder morgens auch einfach mal Stille, um den Ort genießen zu können. Der zweite Punkt ist der Service der Mitarbeiter. Hier gibt es großen Optimierungsbedarf. Echte Freundlichkeit gibt es nur mit Trinkgeld, man wird von morgens bis abends danach abgegraben. Die Englischkenntnisse des Personals sind katastrophal. Nicht mal Basics wie „Restroom“ verstehen sie. Im Hauptrestaurant mussten wir an mehreren Tagen über 20 Minuten auf unsere Getränke warten. Hier ist dringend eine Schulung nötig. Sowohl für Englischkenntnisse als auch für einen qualifizierten Umgang mit den Gästen. Die „Lifeguard“-Mitarbeiter am Strand unterhalten sich sehr lautstark auf Arabisch und streiten sich immer wieder vor den Gästen. Der scheinbare Chef der Lifeguards verhält sich unprofessionell und abwertend gegenüber den Kellnern am Strand. Diese Situationen habe ich mehrmals miterlebt und würde das gerne hier weitergeben. Es gibt kein Fitnessstudio. Man wird in ein Nachbarhotel geschickt. Das Fitnessstudio dort ist sehr klein und eine absolute Absteige. Dadurch konnte ich im Urlaub nicht trainieren, was ich als sehr bedauernswert empfand. All diese Punkte sind „Meckern auf hohem Niveau“ und sollen tatsächlich der Verbesserung dieses großartigen Hotels dienen. Das Wichtigste: Wir würden wieder kommen 😊
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr sauber und neu.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war absolut exzellent. Ich habe selten in einem Hotel übernachtet, dass so hervorragendes und leckeres Buffet hatte.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bassem von der Rezeption hat uns bei zwei Anliegen sehr weitergeholfen und war zuvorkommend. Die anderen Kollegen im Haus sprechen sehr schlecht Englisch und haben kein Verständnis für Service und Kundenbetreuung. Das sollte dringend optimiert werden.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Pool ist sehr schön, aber leider nicht beheizt und daher eiskalt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Herrlicher Strand. Absolut genial. Tolle Liegen. Es sollte einen extra Bereich für Adults only geben. Das wäre am Strand sinnvoll
Es gibt kein Fitnessstudio im Haus. Das hat mich sehr verärgert, da es online anders beschrieben wird. Man wird in ein Nachbarhotel geschickt. Dort befindet man sich dann in einem 1-Sterne Fitness aus der Hölle.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Aline |
Dear Aline, Thanks for the lovely review! We appreciate that you took the time to share your feedback with us. We're thrilled to hear that you had such a great time enjoying all the activities on offer at Serry! We'll pass your kind feedback on to our staff. We hope you had a safe trip home, and we look forward to welcoming you back to Hurghada again very soon. Warm regards, Serry Beach Resort.