Beate (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gern wieder

Kleine Bauweise, wenn auch schon älter, aber das zusammen mit der Freundlichkeit hat familiäre Atmosphäre. Es bietet für alle Varianten eines Urlaubs etwas, Ruhe am Strand oder Trubel am Pool.

• Untergebracht waren wir in der Nähe der Restaurantterrasse, so wie wir es wollten. Die Zimmer sind völlig ausreichend zum Duschen und Schlafen eingerichtet. Die große Dusche ist hervorragend und das Bett ist auch bequem, zumindestens für mich ideal, vielleicht für andere zu hart. Jeden Tag wurde das Zimmer tiptop gereinigt von ganz netten Personal. Hier nochmal ein Dankeschön (Zimmer512) für die lieben Zeilen und die Deko,

• Ich fand das Essen schon viel besser geworden, habe immer etwas sehr schmackhaftes gefunden und Dank des sehr fleißigen Mahmut Aktas waren auch immer genügend Getränke vorhanden. Nicht vergessen und Danke auch an Murat Baysal, Ilkay, Volkan, Salih, die Barkeeper und alle anderen. Ihr seid Top!!! An der Standbar ist natürlich weniger Angebot, aber auch da wurde man satt und das Personal sehr freundlich, flink und aufmerksam. Einzigst möchte ich aber anmerken, die Musikauswahl teil-und zeitweise mehr als schlecht, auch von der Lautstärke während dem Essen, Wir haben selbstverständlich nichts gegen Musik, vorallem an einer Strandbar, aber sicher nicht Rap. Türkische Musik war dann wirklich Musik in den Ohren :-) Insgesamt gesehen müsste jeder etwas zum satt werden finden was auch schmeckt bei diesem großen Angebot. Das Gemüse abends möchte ich auch gern hervorheben, die Obstauswahl und das frisch gegrillte jeden Tag.

• Der Service wird, mit Beachtung auf das ausgebuchte Hotel, sehr hoch gehalten. Bei Kleinigkeiten wurde sehr schnell reagiert. Die Rezeption mit der netten Gästebetreuerin Hülya Demirvuran , Kofferträger oder anderes Personal alle sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Auch immer wieder angenehm Erhan/Juwelier und die Kioskbetreiber.

• zum einkaufen, spazieren ideal gelegen, alles was das Herz begehrt links und rechts gut zu errreichen. Ca.200m zum Strand, auch gut erlaufbar, aber ich warte eigentlich darauf, dass die anderen Hotels mal die Strandtransferbusse durch etwas umweltfreundliches ersetzen werden.

Die Animateure sind natürlich der Hit, was sie auf die Bühne bringen, ist schon toll und sehenswert. Tagsüber nicht genutzt, da wir nur an den Strand gehen, aber auch da wie gewohnt mit Boggia und Volleyball präsent. Das Wellness-Center von Talip konnte ich medizinisch gesehen dieses Jahr leider nicht nutzen, aber aus meinen Umkreis weiß ich, das es sehr empfehlenswert ist.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Beate