Martina (46-50)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr erholsamer Urlaub

Gut

Es ist eine kleine und sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer und Poolbereich sehr sauber. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele sind vorhanden. Der Strand ist sauber und zu Fuß gut zu erreichen.

• Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Klimaanlage kostenfrei und Safe kostenpflichtig sind vorhanden

• Das Essen ist reichlich. Man findet immer was zu Essen. Das Nachtischbuffet ist der Hammer.

• Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam. Besonderen Dank an Mahmut. Er ist der Beste. Ich komme nun schon zum 6. Mal ins Serra Garden und er weiß immer was ich trinke. Er ist sehr zuvorkommend. Vielen Dank für den super Service.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 5 min. Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe. Ausflugsziele gibt es genügend.

Der Wellnessbereich ist sehr sauber. Die Massagen sind der Hammer. Sehr zu empfehlen. Bei Talip fühle ich mich immer sehr wohl. Er hat ein tolles Team. Die Animation ist spitzenmäßig. Besonderen Dank an Mustafa und seine liebe Frau, Emre, Alehandro, Mino, Anna, Tatto, Bingo. Ihr ward alle Spitze. Vielen Dank. Sie geben sich unheimlich viel Mühe. Proben in der Mittagspause bei brühtender Hitze für das Abendprogramm. Wahnsinn Wer ein Fotoshooting möchte geht zu Mustafa er macht die schönsten Bilder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend