Ich bin seit mehr als 15 Jahren Stammgast, für mich ist es ab Ankunft Erholung ab der 1. Minute. Die Anlage ist traumhaft schön, TOP Service in allen Bereichen, sehr schöne Zimmer.
Sowohl die Doppelzimmer, als auch die Familienzimmer sind superschön. Es ist ALLES vorhanden was man braucht. Alles sehr sauber, herzlichen Dank an das Putzpersonal - TOP !
Ich finde das Essen ausgezeichnet - alles ist reichlich und in einer guten Auswahl vorhanden. Von Salaten über Kaltspeisen, wundervolle Gemüse und Fleischkreationen bis zur Nachspeise - sehr lecker ! Das Stammgäste-Essen war einmalig schön - Vielen Dank !
Der Service ist einmalig - jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Grüße an Mahmut, Murat, Mersin, Mustafa und natürlich ALLE anderen - Ihr seid die BESTEN und verschönert meinen Urlaub jedes Jahr. Die Gästebetreuerin ist sehr aufmerksam und freundlich !
Wenige Gehminuten vom Strand, der Standort des Hotels ist GENIAL fürs Shoppen, Spaziergänge, Dolmus, Apotheken, Optiker, Bars, usw. GENIAL !
- Wellness
- Sport
Es gibt unzählige Angebote wie Wassergymnasik, Yoga, Dart, Boccia, usw.. Nicht zu toppen ist das Wellness-Center mit Talip - viele Grüße an Maradonna, der mir meine kaputte Schulter wieder gerichtet hat, Hamam ist Superspitze, bis nächstes Jahr !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |