Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hanns-Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Urlaub zum Wohlfühlen bei Freunden

Da ich seit mehreren Jahren in diesem Hotel meinen Urlaub verbringe, liegen mehrere Beurteilung vor, die alle bisher sehr positiv ausgefallen sind. Daran hat sich auch nicht geändert. Das Personal ist sehr freundlich, angefangen bei den Damen an der Rezeption, über das Personal im Speisesaal, inklusive Koch, den beiden Barkeepern, den Reinigungskräften, bis zum Hotelmanager. Alle sind bemüht den Gästen einen angenehmen Urlaub zu bereiten und er gelingt ihnen auch. Hier sind die Urlauber keine zahlenden Touristen, sondern willkommene Gäste. Sollten Mängel auftreten, werden diese unverzüglich behoben. Es ist richtig, dass es in diesem Hotel unterschiedlich große Zimmer gibt. Sollte ein Zimmer zu klein sein, sollte man an der Rezeption nachfragen, ob nicht ein größeres zu haben ist. Viele Zimmer wurden in der letzten beiden Jahren renoviert und modernisiert und sind für ein Hotel dieser Kategorie sehr gut ausgestattet. Fernseher, Kühlschrank, Haarföhn, Klimaanlage und Safe. Für manche Gäste könnte der Badezimmerbereich etwas klein sein, ich finde ihn, für das was man im Bad zu tun hat, ausreichend. Die Zimmer werden auch ohne Beanstandungen gereinigt. Frische Handtücher gibt es, gemäß internationalem Standard, alle drei Tage. Sollte ein Handtuch verschmutzt sein. Werfe man es auf den Boden, dann gibt es auch ein frisches. Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel seht gut und abwechslungsreich. Die Speisen werden zu jeder Mahlzeit frisch zubereitet. Zum Frühstück liegen immer verschiedene Wurst und Käsesorten bereit, die täglich wechseln. Spiegelei Rührei oder gekochte Eier, Bratkartoffeln, Bohnen, Würstchen, einige Salate, Tomaten, Gurken, Joghurt und einige süßere Dinge, wie Croissants und Teigbällchen in Sirup oder zwei Kuchensorten sind zum Verzehr ausgelegt. Nicht zu vergessen, mehrere Kaffeesorten kann man sich aus den beiden Automaten in die Tasse füllen lassen. Für Teetrinker ist ein reichhaltiges Teesortiment im Angebot. Zu jeder Hauptmahlzeit steht mindestens ein Fleischgericht, Fisch, Geflügel, Kartoffeln auch Pommes Frites, Nudeln (verschieden Sorten) mit den entsprechenden Soßen , Gemüse, Salate, div. Nachspeisen sowie typisch griechische Gerichte zur Verfügung. Alles ist schmackhaft zubereitet. An einer Grillstation kann man sich mittags noch Hamburger, Hot Dogs u. ä. selbst machen. Am Abends wird dort Fleisch gegrillt, jeden Tag eine andere Art. Ebenso steht Abends noch eine Suppe, jeden Tag wechselnd, bereit. Auch werden jeden Abend zwei verschiedene Sorten Pizza angeboten. Die Speisen werden vom überaus freundlichen Personal sofort wieder aufgefüllt, sobald ein Behälter leer ist. Wer hier nicht passendes findet, dem ist nicht zu helfen. Derjenige, der dieses Essen als ungenießbar bezeichnet, dem möchte ich gerne Zuhause in den Kochtopf schauen. Aber der kann auch in eines der umliegenden Restaurants gehen, wo er dann die Speisen, wie beim Griechen zu Hause, bekommt. Der Pool ist nicht sehr groß, aber man kann auch in einem 20 Meter Becken 20 Minuten schwimmen. Bei unseren Aufenthalt waren immer genügend Liegen am frei. Wer lieber im Meer badet, erreicht den nächsten Strand in ca. 5 Minuten. In Chersonissos gibt es überwiegend Kiesstrände. Wer einen Sandstrand bevorzugt, der begebe sich zu nahegelegen Bushaltestelle, ca, 100 Meter vom Hotel entfernt, und fahre für 1,80€ in den Nachbarort Stalis, etwa 7 Minuten Fahrzeit. Dort findet er das vor. An der Poolbar gibt es mehrmals in der Woche Unterhaltungsshows wie Griechischer Abend, Orientalischer Tanzabend, Zaubershow und ein Zauberer der von Tisch zu Tisch geht und ähnliches. Wer das nicht mag, der kann sich in dieser Zeit an der Lobby Bar aufhalten oder er macht einen Bummel auf der Hauptgeschäftsstraße und besucht dort in ein Restaurant. Seit dem letzten Jahr hat sich die Qualität im Sergios verbessert und der Hotelmanager ist mit seinem Personal bemüht das Niveau noch zu steigen. Ich gehe davon aus, dass ihnen dies auch gelingen wird. Ich werde es im nächsten Jahr sehen. Da wir uns im Sergios sehr wohl führen wurde es mittlerweile zu unserem griechischen Zweitwohnsitz. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im Hotel mit dem Personal im nächsten Jahr.

• Bereits oben beschrieben.

• Bereits oben beschrieben

• Bereits oben beschrieben.

• Mit den öffentlichen Bussen kann man mühelos nach Heraklion oder nach Agios Nikolaus und in den Süden nach Iriapetra fahren.

Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Hanns-Peter