Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Es ist okay..

An sich ist das Hotel und das Personal sehr nett. Wer allerdings wert auf Sauberkeit legt und nicht darüber hinweg sehen kann, dass an den Fugen überall Schimmel ist, dem kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Unser Aufenthalt war ganz in Ordnung. Das Hotel bietet dreimal die Woche abends eine Veranstaltung an, die für Unterhaltung sorgt. Klimaanlage und Tresor kosten extra. Das Frühstück fanden wir nicht besonders gut. Es gibt nur Brot und an Aufschnitt sehr wenig Auswahl. Der angebotene „Käse“ schmeckte nach nichts. Mittag und Abendessen waren jedoch wieder in Ordnung. Am Tag der Ankunft wurde uns gesagt, dass unser Zimmer nicht fertig sei und wir deshalb in eines der Nachbargebäude unterkommen würden. Das Zimmer war auch in Ordnung. Dafür haben wir am 2. Tag dann ein Zimmer im Sergios mit einer riesigen Dachterrasse bekommen. Das Zimmer war riesig und wir hatten zusätzlich Klimaanlage und den Tresor umsonst bekommen.

• Schimmelige Fugen, merkwürdiger Geruch im Bad.

• Das Frühstück lässt zu wünschen übrig. Mittag und Abendessen sind in Ordnung.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt dicht am Meer. Vom Flughafen sind wir mit dem Auto ca. 25 Minuten gefahren.

• Gut

Der Pool ist zwar klein, aber ausreichend, da das Meer nur wenige Meter entfernt ist. Es gibt jede Menge Sonnenliegen. Jeden zweiten Abend ab 21.30 Uhr gibt es eine Veranstaltung, die für Unterhaltung sorgt. Diese haben sehr Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019