Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • SonstigeZwei wunderschöne Tage

Am ersten Tag haben wir die VIP-Bustour (19,50 pro Person) gemacht, u.a. mit Giraffen füttern und Nashörnern ganz nah, einfach toll! Auch der restliche Tierpark ist sehr schön, die Dschungel-Safari (im Preis inbegriffen) überraschend lustig, besonders für Kinder! Am Nachmittag konnten wir unsere Zelt-Lodges direkt am See beziehen und waren sehr positiv überrascht. Sie sind sehr gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind bezogen, ein Kühlschrank und Gläser sind vorhanden. Das Abendbuffet war gut und für jeden was dabei, ebenso das Frühstücksbuffet. Am zweiten Tag haben wir den Erlebnispark erkundet mit seinen Fahrgeschäften und dem Dinosaurier-Park, der besonders den Kindern gefallen hat. Zwei Fahrgeschäfte sind mit Speedbooten, klasse, aber Achtung, auf der Black-Mamba wurde ich klatschnass! Zum Abschluss sind wir nochmal mit dem eigenen PKW durch den Tierpark gefahren, lohnenswert! Alles in allem waren die zwei Tage super toll für groß und klein und absolut zu empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service