Mareen (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!!

Die Safarie Lodges liegen direkt am Parkgelände und sind bei Einfahrt auf den Parkplatz sehr schnell zu sehen. Sie liegen relativ fernab der "Zivilisation", was man am Handyempfang sah, was aber auch deutliche Ruhe bedeutete! Mittels Karte kann man sich bis zur Dunkelheit im Park aufhalten.

• Die Zimmer waren sehr sehr schön und super sauber! Es gab einen Wohnbereich mit kleinem Flachbildfernseher, ausziehbarer Couch, einem Schrank und kleiner Küche mit Spüle, Kühlschrank und Wasserkocher. Zwei Herdplatten waren vorhanden, jedoch nicht angeschlossen. Es gab verschiedene Tee- und Kaffeesorten zur freien Verfügung. Das Bad war recht klein, aber sehr sauber und gepflegt. Das separate Schlafzimmer verfügt über ein Verdunklungsrollo und zwei Einzelbetten. Alle Fenster waren mit Fliegengittern ausgestattet. Jedes Häuschen hatte eine eigenen Terasse. Es gab offenes WLAN, was sehr nützlich war, da der Handyempfang recht schlecht war.

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gebucht, da uns ein Abendbuffet mit 13,80€ pro Person einfach zu teuer war. Mangels Alternativen fiel das Abendessen für uns dann auch komplett aus. Das Frühstück war sehr vielseitig, sowohl warm als auch kalt. Es gab verschiedene Säfte und wirklich ausreichend Sitzplätze. Das Frühstück wird von 7-10 Uhr in Buffetform angeboten.

• Gut
  • Der Empfang war sehr nett! Wir waren anfangs etwas irritiert, da direkt vor dem Zufahrtstor eine Mülltonne stand, daher dachten wir, dass die Zufahrt zum Camp nicht möglich sei. Das Ganze hat sich aber später aufgeklärt, wir mussten einfach an der Tonne vorbei.

• Gut
  • Der Serengeti Park ist am Besten mit dem Auto zu erhalten. Drum herum gibt es fußläufig nichts, dafür herrscht absolute Ruhe.

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Mareen