Marvin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaub in einer anderen Welt :-)

Wir haben in den Masai-Mara Lodges übernachtet. Diese sind noch sehr neu und in einem sehr guten und schönen Zustand. Die Sauberkeit war sehr gut die Zimmerreinigung findet nur auf Wunsch täglich statt. WIFI stand kostenlos zur Verfügung (jedoch waren oft die IP Adressen belegt). Das Frühstück war im Übernachtungspreis inkludiert. Gleich morgen um 10 ist die beste Zeit um durch den Park zu fahren. Die Tiere wurden gerade gefüttert und sind teilweise noch am fressen insofern sind sie sehr aktiv. Es empfiehlt ich öfters durch den Park zu fahren. Man entdeckt immer neue Dinge.

• Gut
  • Toilette und Dusche sind vorhanden und sehr schön gemacht. Das Doppelbett ist ca 120 oder 140 cm breit. schwer zu sagen :-) Es steht ein Wasserkocher, TV und Kühlschrank zur Verfügung.

• Dies ist der einzigste Kritikpunkt den ich an dem Park habe. Beim Frühstück war es total überfüllt scheinbar übernachten im Park auch einige Jugendgruppen die alle zur gleichen Zeit kamen (Tipp: lieber früh zum Frühstück gehen). Am ersten Abend haben wir Buffet im Restaurant gebucht. Am Eingang hat uns keiner empfangen also setzten wir uns. 3 Kellner liefen wortlos an uns vorbei bis wir einen fragten ob wir bestellen können... Die Tischdecke blieb dreckig auf dem Tisch liegen und Besteck mußten wir uns holen. Auch wenn es "nur" 13,90 Euro kostet erwarte ich mehr Qualität und Service. Im Park haben wir Burger gegessen diese waren ehr lecker und sind zu empfehlen ! Mittags wollten wir ins Hauptrestaurant. Dies war leider nicht möglich. Ein Bereich war voll einer für eine geschlossene Gesellschaft reserviert und der letzte Bereich würde event. später freigegeben aber nicht jetzt. Somit mussten wir wieder gehen. Hier besteht Handlungsbedarf !!!

• Gut
  • Die Freundlichkeit aller im Park arbeitenden Angestellten war wirklich sehr gut. Auch an der Rezeption wurde man freundlich empfangen.

• Zum Restaurant (wo es auch Frühstück gibt) läuft man ca 10 Minuten während der Essenszeiten steht ein Shuttle Service zur Verfügung. Der nächste Ort (Hodenhagen) erreicht man in ca 5 Minuten mit dem Auto hier gibt es Einkaufmöglichkeiten. Die Autobahn ist auch nur wenige Minuten entfernt.

Riesig !!! Es gibt über 1500 Tiere in dem Park und zudem noch Fahrgeschäfte. Als Hotelgast darf man bis zum Einbruch der Dunkelheit im Vergnügungsbereich bleiben. Natürlich haben die Attraktionen geschlossen. Aber man kann z.B. die Ruderboote nutzen oder auch ein paar Affen beobachten.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Marvin