Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Super mit Kindern. Tolle Safari

Gut

3 Tage völlig ausreichend für Safari und Freiteitpark. Auch für kleine Kinder zu empfehlen

• Wir hatten eine Masai Mara Lodge bei den Giraffen und Antilopen. Die Lodge ist gemütlich ausgestattet, hat ein kleines Bad mit Dusche und Toilette. Man kann dort mit 2 Erwachsenen und zwei Kindern schlafen. Es gibt eine ausziehbare Couch. Schade ist nur dass die Giraffen erst ab 8/9 Uhr raus kommen und ab 17 Uhr wieder eingesperrt werden so dass man abends wenn man vom Park zurück kommt nichts davon hat. Deswegen würde ich eher eine billigere Lodge Buchen. Leider gibt es diese Infos vorab bei der Buchung nicht sonst hätten wir die Lodge nicht gebucht da wir wert darauf gelegt haben.

• Gut
  • Frühstück ist dabei. Mittagessen kann man sich aussuchen. Kostet um die 10€. Abendessen 25€ pro Person. Kinder unter 3 frei. Getränke kosten extra. Es gibt mehrere Speisen zur Auswahl. Für einen Freizeitpark ok.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Auf 270ha verteilen sich die Hütten und Lodges mitten im Wald. Unweit der Autobahn

Man kann den Freizeitpark besuchen. Safaris kosten extra. Haben eine VIP Jeep Safari gemacht wo man Tiere füttern kann. Das war super. Allerdings sollten diese online Buchner sein da man ewig ansteht da nur eine Kasse besetzt war und jeder noch Fragen zu den Safaris hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024