- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir wollten mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern ein Wochenende im Serengeti-Park verbringen (zwei Übernachtungen, ein Tag im Park mit Bustour). Wir buchten eine King-Lodge und zahlten fast 400 Euro. Die Lodge war bereits gereinigt, jedoch waren noch überall Haare der vorherigen Gäste. Der Fußboden war dreckig. Die vorhandenen Kochplatten waren abgeklemmt, das Kücheninventar bestand aus 6 Tassen, 6 Gläsern und vier zum Teil rostenden Teelöffeln. Nach unserer Beschwerde wurde direkt novhmal gereinigt, sodass wenigstens der Boden sauber war. Haare waren stellenweise doch noch zu finden. Auf unsere Nachfrage, warum die Kochplatten nicht funktionierten, sagte man uns, dass das Kochen in den Lodges verboten sei. Wir könnten im Restaurant essen. Als wir erklärten, dass wir uns tagsüber selbst versorgen wollten, wurden wir freundlich darauf hingewiesen, dass wir uns dafür leider auch das nötige Geschirr und Besteck besorgen müssten. Also gab es Fingerfood aus dem Kühlschrank und das nächste Mal geht's doch wieder in den Center Park! ABER: Der Serengeti-Park als Tagestour ohne Übernachtung ist durchaus zu empfehlen! Bei weiter Anreise außerhalb des Parks übernachten!
- ZimmergrößeEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Nähe zur Autobahn. Weltvogelpark ebenfalls nah.
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut