Für einen Kurzurlaub mit Kleinkind gut geeignet. Safari Tour mit Fütterung der Giraffen und Nashörner ist ein Erlebnis
Wir haben 2 Nächte in der Dschungel-Lodges geschlafen. Es gab ein Doppelbett, ein Einzelbett, einen Tisch und einen Kühlschrank. Das Badezimmer ist kompakt aber hat alle Sanitären Einrichtungen. Einziges Manko: Bad hat keine Heizung und ist somit für unser Kind (1 Jahr) sehr ungünstig gewesen. Die Heizung aus dem Wohnraum hat auch mit offener Tür das Bad nicht wirklich erwärmt. Da unsere Dschungel Lodge ganz am Rand des Geländes lag, konnte man die im Internet beschriebenen Affenbeobachtungen aus dem Fenster nicht machen. Hier sollte auf Einschränkungen hingewiesen werden.
Da das eigentliche Restaurant umgebaut wird, sollten wir in einem Ausweichzelt das Abendbuffet und das Frühstück essen. Dies war bei geringen Außentemperatur mit Kleinkind eine Zumutung! Es ist weder entspannt noch genießt man das essen, wenn man mit dicker Winterjacke am Tisch sitzt. Dank einer super Rezeptionistin und ihrem Verständnis konnten wir den zweiten Abend im zweiten Restaurant essen. Diese beiden Abende waren ein Unterschied wie Tag und Nacht.
Wir sind zu 100 % zufrieden. Die Damen an der Rezeption waren zu jeder Zeit für Fragen offen und haben schnell und unbürokratisch nach Lösungen gesucht und diese auch gefunden.
Bei Anreise mit dem Zug werden entweder 12 € pro Strecke mit dem Taxi fällig oder man kann ca. 4 km per Fuß vom Bahnhof zum Park gelangen. Wir haben zur Anreise das Taxi genutzt (Super man wird bis zur Rezeption der jeweiligen Übernachtungsmöglichkeit gebracht. Bei der Abreise sind wir zu Fuß zum Bahnhof. Auf dieser Strecke hat die Ausschilderung definitiv noch Potential. Wenige Schilder und diese auch erst zum Ende der Gesamtstrecke.
Super das die Kinder auch nach Parkschluss die Spielplätze noch nutzen könnten. Das Fernsehprogramm war durch sehr wenige Sender sehr eingeschränkt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Anja |